Auch im Schuljahr 2016/17 wird für die Sekundarstufe I eine (kostenpflichtige) Hausaufgabenbegleitung durch die Katholische Jugendagentur Düsseldorf angeboten. Für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5-9 findet die Betreuung von Montag bis Donnerstag von 14.20 Uhr bis 15.50 Uhr in den Räumen 0.026 und 0.027 statt. Die Kosten betragen insgesamt 39 € im Monat, wenn das Angebot von Montag bis Donnerstag genutzt wird und 49 € im Monat, bei Nutzung des Angebotes von Montag bis Freitag. Dieser Betrag kann bei Bezug von Sozialleistungen auf 19 €, bzw. 29 € gesenkt werden. Dazu kommen die Kosten für das Mittagessen in der Mensa. Individuelle Lösungen (z.B. Teilnahme am Silentium nur bis 15.00 Uhr o.ä.) sind möglich, allerdings ist es nicht möglich, den Beitrag individuell anzugleichen.

Anmeldebögen und Informationen zur Hausaufgabenbegleitung als PDF

Vertrag für die Nachmittagsbegleitung